Voldemar написал(а):На картах - не было никакого превосходства красных изначально, и тем более - нет его на данный момент...
Просто у красных - есть давно уже сформировавшаяся команда, с общими интересами, что, кстати, и привлекает периодически к ней новых участников...
Но это - не вина их, а достоинство...
Никто не мешает синим организовывать свою команду.
На Алексе, кстати, примерно похожая ситуация, но наоборот - там синие часто летают именно командой, с общением в ТС, и имеют преимущество иногда даже в меньшем количестве перед разрозненными красными. Но там никто не предлагает из-за этого выравнивать ситуацию - перекосами...
Выравнивание перекосами - нелогично уже само по себе. К тому же - красным не всегда удаётся собираться даже основным костяком, и что делать, когда приходят, к примеру, двое? что уже начинает сказываться на желании отлётывать некоторые карты...
Уже все заметили - чем быстрее мы закрываем карты, тем больше админ устраивает нам всяких подстав на картах...
Я согласен, что без борьбы - нет развития, но разумные пределы должны быть...
Отредактировано Voldemar (Сегодня 09:04:49)
На данный момент времени я просто не вижу способов решения этой проблемы! Хотя, вот еще вариант -
И еще такой момент: в самом начале есть мое сообщение об "упрощенных картах для начала".
В чем состоит упрощение?
Все цели стоят на вынос по 50%, что вполне себе позволяет при грамотном заходе Ила с АЖ вынести цель за один вылет, например.
Далее для победы на карте в большинстве своем стоят на уничтожение две, кое-где 3 цели на выбор, что также позволяет быстренько определить колонны техники и благополучно залить их АЖ - победа в кармане!
И последнее - список для уничтожения юнитов тоже урезан до крайности.
Может вернем карты к их первоистокам? Синим это особенно не поможет, а Красным придется малость больше потрудиться для победы.
Я крайне рад, что у Красных сформирована команда!
Было так в свое время на старом Е-фронте и у Синих. Клинок, Серый Волк, Панцер и я выносили карты в их первоначальной сложности быстро и качественно.
Нас, уже правда точно не помню, но по моему Стаей называли...
Сейчас снова собрать Синюю команду будет стоить большого труда.
Из более, менее летающих есть Дракон, Минер, Блиц и я.
Мне много и часто летать возможности нет, сами видите.
Блица я знаю давно с поры, когда они парой с Тосом летали, и даже в те времена были обособленной парой истребителей, особо не поддерживающих команду Синих. Так сказать - свободные охотники для своего удовольствия (что впрочем вполне себе нормально - никто никого за уши побеждать не притягивает)
Минер пока для меня не очень известен.
Дракон старается как может, но он тоже по определению бывший Красный пилот и ему требуется время освоить Синюю технику.
А остальные Синие, судя по статистике, заходят, смотрят на засилье Красных и.... благополучно уходят. Селяви, так сказать.
Итак, парни, жду предложений!